La Scuola di Chiappera - Tariffe

PREISLISTE

Geöffnet vom 28. Dezember bis 6. Januar, vom 21. Januar bis 23. April, vom 31. Mai bis 7. Oktober.
Sommersaison: Mai – Oktober
Wintersaison: Januar – April

Die Preise verstehen sich mit Halbpension (Getränke exklusive) pro Person und Nacht (Aufenthaltsabgabe, wo vorgesehen, exklusive).

• Zimmer mit Balkon und Aussicht 90 €
    (1C - 2A - 3B - Speicher)
  • Borgata-Zimmer in historischen Häusern 82 €
    (Stall - Schuppen - Graues zimmer - Taubengrau - Blau - 4D)
  • Doppelzimmer mit Belegung als Einzelzimmer 130 €

Kinder von 3 bis 10 Jahren, bei Unterbringung im Zimmer der Eltern: 50% Rabatt auf den Preis bei Halbpension.
Gruppen mit mehr als 6 Personen: Setzen Sie sich bitte direkt mit der Schule in Verbindung.
Hunde willkommen: 15 € für Hygienebehandlung.
Die Zimmer stehen am Anreisetag ab15.00 Uhr zur Verfügung. Am Abreisetag die Zimmer bitte bis 10.00 Uhr räumen.

Die Preisregelung gilt ab 1. Oktober 2018.

Reservierungsgarantie.

Das Zimmer wird für 48 Stunden reserviert. Innerhalb dieser Frist muss der Eingang der Anzahlung (50% des für die Reservierung erforderlichen Betrages) mit Banküberweisung erfolgen (Kreditkarten oder Bankomat werden nicht akzeptiert).

iban: IT62 I 03111 46070 000000006467
bic: BLOPIT22
Überweisung an: L'Escolo di Pierpaolo Maero & C. s.a.s.

Stornierung

Ihre Reservierung kann ohne Anfall von Kosten innerhalb von 15 Tagen nach Zahlungseingang storniert werden. Erfolgt die Stornierung nach Ablauf der Frist von 15 Tagen, wird der gesamte Anzahlungsbetrag (50% des Gesamtpreises) einbehalten.

Bei Reservierung erklärt sich der Kunde mit den oben aufgeführten Vertragsbedingungen einverstanden.

SIE FINDEN UNS AUCH