La Scuola di Chiappera - La scuola le aule

DIE SCHULE. DIE KLASSENZIMMER (bzw. die Zimmer)

"Ich habe viel von euch gelernt, Menschen … Ich habe gelernt, dass jeder oben auf dem Gipfel des Berges leben möchte, ohne zu wissen, dass das wahre Glück darin besteht, wie dieser Berg erstiegen wurde."

Gabriel Garcia Marquez

Die Schule stellt das pulsierende Herz unseres Projektes der Alpinen Gastlichkeit dar und bietet ihren Gästen drei ehemalige Klassenzimmer (Aula) mit unterschiedlichen Unterbringungsvarianten; die Räume sind über eine herrliche Terrasse mit Blick auf das Oronayemassiv und das Mairatal verbunden.
Die alte Turnhalle im Untergeschoss wurde in einen Aufenthaltsraum umgestaltet, in dem sich unsere Gäste auf bequemen Sofas entspannen, sich mit anderen Gästen unterhalten oder in einem der Bücher unserer kleinen Bibliothek schmökern können. Hier steht Ihnen auch unser Computer mit Wifi-Anschluss zur Verfügung.
Die Zimmer sind hell und sehr komfortabel, die Möbel und die Ausgestaltung in Naturstein und Lärchenholz verleihen dem Ambiente eine warme und gemütliche Atmosphäre. Unsere Einrichtungsphilosophie basiert auf Schlichtheit und Liebe für das Wesentliche; wenig genügt, wenn es gut gemacht ist, um sich zufrieden und glücklich zu fühlen. Alle Zimmer sind mit eigenem Bad ausgestattet.

Eines der Gästezimmer ist behindertenfreundlich ausgestattet.

KLASSENZIMMER 1C

Machen Sie es sich bequem und genießen Sie die Stille der Gebirgswelt und den Duft des Lärchenholzes. Treten Sie auf die Terrasse hinaus, der atemberaubende Ausblick auf die die Schule umgebenden Granitberge wird Sie in Erstaunen versetzten.

La Scuola di Chiappera - Klassenzimmer 1C

KLASSENZIMMER 2A

Die Betten lehnen gegen eine die Wärme des Lärchenholzes ausstrahlende Wand, der ganze Raum duftet nach Berg und bietet eine wohlige Herberge nach einem langen Tag an der frischen Luft. Die Terrasse ist ein Heilmittel und ermöglicht entspannende Momente der inneren Einkehr.

La Scuola di Chiappera - Klassenzimmer 2A

KLASSENZIMMER 3B

Gemütlich, warm, mit der besonderen Gebirgsstimmung. Die Wand aus Lärchenholz geht in das aus Balken bestehende Dach über und macht diesen Raum zu einem echten Naturschmuckstück. Auf der privaten Terrasse tauchen Sie in die einzigartige Atmosphäre ein; es scheint als könnten Sie die Berge mit der Hand berühren und sich mit all Ihren Sinnen darin versenken.

La Scuola di Chiappera - Klassenzimmer 3B

KLASSENZIMMER 4D

Dieses große, helle Zimmer ist auch für die Beherbergung von Gruppen geeignet.

La Scuola di Chiappera - Klassenzimmer 4D

SIE FINDEN UNS AUCH